segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Beto conquista bicampeonato da Copa dos Campeões de Sinuca

Depois da bela performance no 1º Campeonato Norte/Nordeste de Sinuca, realizado de 2 a 4 de agosto, em São Luís, quando obteve a 6ª colocação, o atleta maranhense Beto (Bartolomeu Feitosa) sagrou-se, anteontem, à noite, campeão da Copa dos Campeões 2013, promovida pela Associação Atlética Banco do Brasil (AABB-São Luís), como parte das comemorações dos 66 anos do clube. Foi a segunda conquista de Beto nessa competição, sendo agora bicampeão da Copa dos Campeões.

Realizado no salão de sinuca da AABB, o torneio contou com a participação de 9 atletas que já conquistaram títulos no clube, sendo divididos em duas chaves, uma com 5 jogadores: Chave A: Beto, Jânio, Rogério e Bento, e Chave B: Nélio, Luís, Lourival, Júnior e JJ. Disputada a fase de classificação, chegaram às semifinais: Beto, Rogério, Lourival e Luís, seguindo-se os confrontos Beto x Lourival e Luís x Rogério, com vitórias de Beto (3 a 0) e Rogério (3 a 1). Na grande final, vitória de Beto (3 a 0) sobre Rogério, o que deu o título de campeão (bicampeão) da Copa dos Campeões a Beto.
Seguindo o critério do 1º Campeonato Norte/Nordeste e demais competições de níveis regional e nacional, Lourival ficou em terceiro lugar por ter perdido para o campeão na semifinal.

FOTO 1  Presidente da FMBS, Lourival Bogéa (3º colocado) entrega troféu ao vice-campeão Rogério.
FOTO 2 O bicampeão Beto recebeu o troféu entregue por Félix Pinto, presidente da AABB São Luís..
FOTO 3 Galeria dos vencedores da Copa dos Campeões 2013..